Lexus IS

Lexus IS

  В последнее время все больше внимания автопроизводители уделяют тому, чтобы разрабатываемые ими модели авто потребляли как можно меньше топлива. Такие экономичные в эксплуатации транспортные средства пользуются большой популярностью в странах Европы, поэтому корейские и японские автопроизводители разрабатывая автомобили для европейского рынка, обязательно комплектуют их гибридными двигателями, которые могут развить достаточно большую мощность и при это потребляют мало топлива. Именно таким автомобилем, приспособленным к европейскому рынку в плане экономичности, стала обновленная версия Lexus IS.

 


Как уже становится понятно в указанном транспортно средстве в первую очередь примечательно то, что оно оборудовано гибридным двигателем, который представлен бензиновым 2,5 литровым агрегатом, работающим по циклу Аткинсона. В дополнение к этому двигателю прилагается электродвигатель, снабженный комплектом аккумуляторов. Сочетание указанных силовых агрегатов способно выдать мощность в 223 лошадиных силы. Обычные двигатели способные выдать подобную мощность будут потреблять как минимум десять литров топлива на сто километров пути. Но, в данном случае речь идет о гибридной силовой установке, поэтому расход топлива составит всего четыре литр на сто километров пути. Именно это обстоятельство и привлекло внимание к рассматриваемому транспортному средству. В само деле, найдется немало желающих приобрести авто способное показать отличную динамику езды и при этом потребляющее топливо как небольшой маломощный городской автомобиль.

 Не забудьте для своей компании купить вилочный погрузчик или взять в аренду со скидкой.

 Еще одним достоинством Lexus IS является то, что оно реализуется. Двух вариантах исполнения дизайн кузова. Так, если вы предпочитаете активный стиль вождения, то вас наверняка заинтересует вариант кузова Спорт. В данном варианте вы получите автомобиль кузов, которого обладает высокими аэродинамическими показателями. Дл тех, кто ищет представительный автомобиль, который больше подойдет для деловых поездок, предлагается обратить внимание на базовую версию кузова Lexus IS. В базовой версии нет никаких излишеств, линии кузова строги и практичны. Но это совсем не означает, что в базовой версии автомобиль не сможет развить большую скорость. Независимо от типа кузова техническое оснащение рассматриваемого транспортного средства практически не меняется. Поэтому во всех вариантах комплектации вы сможете разогнать Lexus IS до ста километров в час за 4,2 секунды. Стоит заметить, что указана динамика разгона более свойственна для дорогих спорткаров, хотя Lexus IS таковым не является.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнеры проекта

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство...
Автодилеры добиваются права продавать новые машины вместе с номерами
Автодилеры добиваются права продавать...
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера Lada XRay
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера...
«АвтоВАЗ» приступил к пилотной сборке кроссовера Lada XRay, первый образец которой опробовал президент автогиганта Бу Андерссон. Об этом сообщили в пресс-службе автоконцерна,...
Nissan Terrano —  отзывы, цены, видео
Nissan Terrano — отзывы, цены, видео
Грузоперевозки в Липецке
Грузоперевозки в Липецке
Перевозки грузов, цены и качество в разных компаниях