Автомобиль Carrera S

Автомобиль Carrera S

  На автосалоне в Женеве был представлен автомобиль Carrera S компании Порш, который на настоящий момент является самым мощным автомобилем среди всей существующей линейки транспортных средств указанной компании. В новой версии Carrera S было переработано практически все, начиная от дизайна кузова и заканчивая техническим оснащением. Кроме этого на новинку была установлена совершенно новая модель двигатель, за счет чего Carrera S и стал самым мощным авто в своем классе.

Для того, чтобы добиться уменьшения веса автомобиля, инженеры компании Порш решили собрать кузов этого автомобиля из алюминия, при этом из алюминия был собран не только кузов авто, но и двери, багажник, капот и другие элементы кузова, которые обычно изготавливались из металла. Все это позволило значительно облегчить массу Carrera S, сделать авто более экономичным при эксплуатации и при этом воспользоваться всей мощностью, которую способна выдать силовая установка.


Так как Carrera S, это автомобиль, который в первую очередь предназначен для динамичной езды, то вполне естественно, что при разработке дизайна кузова было уделено большое внимание тому, чтобы придать кузову лучшие аэродинамические характеристики. В этой связи стоит отметить, что Carrera S обладает некоторыми оригинальными конструктивными особенностями. В частности заднее анти крыло оказалось жестко зафиксированным, что в значительной степени увеличило устойчивость автомобиля на дороге. Кроме этого кузов приобрел обтекаемые формы при взгляде на которые сразу становится понятно, что перед вами не обычное авто, а самый настоящий гоночный автомобиль.

  Еще одним оригинальным решением в конструкции Carrera S стало наличие полостью управляемого шасси. Благодаря этому появилась возможность поворачивать задние колеса на углы до 15 градусов, что положительно сказывается на маневренности и устойчивости на дороге. В дополнение к этому, опять же для повышения устойчивости на дороге и комфорта при передвижении на Carrera S установлены элетронно-управляемые амортизаторы. Заказать аренду автокрана 25т услуги в Москве оказывает фирма по летним ценам.

  В спортивном автомобиле немаловажным является то, какой двигатель установлен под его капотом. Как уже указывалось выше, в Carrera S установлена новейшая модификация двигатель на 3,8 литра и плюс к этому роботизированная семи ступенчатая коробка передач. Благодаря этому Carrera S способна разогнаться до ста километров в час за три с половиной секунды и развить максимальную строит в 315 километров в час. Согласитесь, что даже для автомобилей марки Порш это является очень неплохим показателем, и именно поэтому данная модель стала самой мощной среди линейки автомобилей Порш.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнеры проекта

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство...
Автодилеры добиваются права продавать новые машины вместе с номерами
Автодилеры добиваются права продавать...
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера Lada XRay
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера...
«АвтоВАЗ» приступил к пилотной сборке кроссовера Lada XRay, первый образец которой опробовал президент автогиганта Бу Андерссон. Об этом сообщили в пресс-службе автоконцерна,...
Nissan Terrano —  отзывы, цены, видео
Nissan Terrano — отзывы, цены, видео
Грузоперевозки в Липецке
Грузоперевозки в Липецке
Перевозки грузов, цены и качество в разных компаниях