BMW 3-Series Touring

BMW 3-Series Touring

Новый универсал BMW 3-Series Touring (F31) 2013 модельного года собрали с использованием основы модели 3-Series из её нового поколения. При этом известно, что в Европе и некоторых других не европейских странах этот автомобиль предложит под именем Touring (F31), а рынок США автомобиль будет покорять под именем - Sports Wagon.
 
Внешне этот универсал BMW 3-Series Touring(F31) 2013 создан с таким дизайном, который во многом повторил многие черты седана, что можно видеть в характерных чертах головной оптики, которую как бы объединили с решёткой радиатора, а задние фонари созданы в стилистике модели из 5-серии, которая собирается под кузов F10.
 
На данную модель лучше всего ставить bosch форсунки цена которых немного дороже других, зато качество вне конкуренции. Подумайте нужно ли немецкое качество заменять китайским?

А, если продолжить параллели сравнения с старой версией можно заметить, что новый автомобиль BMW 3-Series Touring (F31) 2013 вырастает в длину на 97 мм, а его колесная база увеличивается на 50 мм, при этом передняя и ещё задняя колея этого автомобиля тоже увеличивается в ширине на 37 и ещё на 48 мм. Также можно сказать, что увеличенная длина этого автомобиля положительно сказывается и на объёме багажника этого автомобиля, ведь он получает прирост в виде дополнительных 35 литров, а его общий оббьем теперь составил 495 литров. А также можно рапортовать об увеличение свободного места, для расположения ног пассажиров сидящих сзади.
 При этом этот автомобиль BMW 3-Series Touring (F31) 2013  может предложит интересную способность, которая выражается в том, что появилась возможность открывания заднего стекла багажного отсека, без открывания самой двери багажника. При этом можно уточнить, что сама багажная дверь оснащена электрическим приводом, а внутри багажного отделения есть необходимый набор крючков и можно выделить 12-вольтную розетку.

 

В опциональном наборе этот автомобиль предложит рейлинги и панорамную крышу. Этот автомобиль уже начали продавать с конца 2012 года, при этом его начали продавать в Европе и только в модификации с задним приводом, а модификации вместе с полным приводом будут предложены с середины 2013 года, при этом они будут комплектоваться мощным 3 литровым турбо – агрегатом.

 А базовая комплектация 328i предлагает 2 литровый турбо – агрегат, который отдаёт 245 лошадей мощности, а комплектация 320d оснащается дизельным агрегатом, который отдаёт мощность в 184 лошадиные силы. А под капотом комплектации 330d решили разместить 3 литровый шестицилиндровый турбо – агрегат, который отдаёт мощность в 258 лошадей, который работает вместе с восьмискоростной АКП, а простые представленные ниже агрегаты работают вместе с шестискоростной МКП.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнеры проекта

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство...
Автодилеры добиваются права продавать новые машины вместе с номерами
Автодилеры добиваются права продавать...
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера Lada XRay
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера...
«АвтоВАЗ» приступил к пилотной сборке кроссовера Lada XRay, первый образец которой опробовал президент автогиганта Бу Андерссон. Об этом сообщили в пресс-службе автоконцерна,...
Nissan Terrano —  отзывы, цены, видео
Nissan Terrano — отзывы, цены, видео
Грузоперевозки в Липецке
Грузоперевозки в Липецке
Перевозки грузов, цены и качество в разных компаниях