Дизайнеры Volkswagen пообещали сделать внешность автомобилей разнообразнее

Дизайнеры Volkswagen пообещали сделать внешность автомобилей разнообразнее

Как заявил генеральный дизайнер немецкого концерна Генрих Бишофф, нельзя делать более новые модели, основываясь на внешности более старых. К примеру, флагманские модели (такие, как Volkswagen Phaeton), должны быть той базой, что влияет на остальные автомобили в линейке, а не наоборот, — заимствовать дизайн остальных и выступать в роли второсортного продукта.

Глава дизайнерского бюро Volkswagen пообещал, что компания возьмет на вооружение эту новую стратегию и начнет выпускать автомобили с совершенно разнообразным внешним видом. А первым "уникальным" автомобилем станет новое поколение вышеупомянутого Volkswagen Phaeton, который выйдет на рынок в 2015 году.

Особенность новой политики оформления дизайна автомобилей Volkswagen состоит в том, что теперь они все не будут иметь общие черты между собой, — будь то хетчбек, фургон или седан премиум класса. Такая позиция производителей, согласно мнению Бишоффа, является неправильной. Теперь немецкий автопроизводитель будет создавать неповторимый дизайн отдельно для седанов, хетчбеков и фургонов, выделяя в каждом классе что-то свое, что-то неповторимое. 

 
А если Вам нужно приобрести фаркоп гранд витара, то лучше обратиться в интернет магазин. Это будет и дешевле и быстрее.   

Такая политика принятия смелых дизайнерских решений абсолютно не нова на автомобильном рынке. Ранее в компании Audi уже заявляли, что намерены также выпускать автомобили, схожей по классам: внедорожники со своей, а седаны со своей характерной внешностью, изюминкой в дизайне. То же касается и хетчбеков, и пассажирских фургонов.         

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнеры проекта

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство...
Автодилеры добиваются права продавать новые машины вместе с номерами
Автодилеры добиваются права продавать...
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера Lada XRay
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера...
«АвтоВАЗ» приступил к пилотной сборке кроссовера Lada XRay, первый образец которой опробовал президент автогиганта Бу Андерссон. Об этом сообщили в пресс-службе автоконцерна,...
Nissan Terrano —  отзывы, цены, видео
Nissan Terrano — отзывы, цены, видео
Грузоперевозки в Липецке
Грузоперевозки в Липецке
Перевозки грузов, цены и качество в разных компаниях