FORD KUGA

 

И так сегодня смотрим на элегантный автомобиль Ford Kuga.

 

Багажник у нового, на 82 литра больше чем был раньше, а значит больше различных вещей можно положить. Задние сиденья складываются от нажатия кнопки, что делает это процесс намного легче. Задняя дверь тоже открывается и закрывается кнопочкой.

 

Для нового Kuga также есть помощь при парковке "Park оказание помощи Active" и Blind Spot помощник BLIS ("Слепой информационной системе Spot") и ввести голосовой связи и развлекательные системы синхронизации с функцией автоматического экстренного вызова.

Интеллектуальная полноприводная Ford Kuga в 2013 году это будет что-то. Распределенные в зависимости от дорожных условий, мощный бортовой компьютер, крутящий момент двигателя на колеса, так что диск. В то же время на оптимизацию активного Vehicle Dynamics Control ТВЦ ("Control Torque Vectoring"), в текущем Ford Focus, отмечает свой дебют серии, обработки и управления транспортным средством во время поворотов.

Ну и мощность 163 л.с тоже показывает что это серьезный автомобиль.

А чтобы много не говорить, а один раз уведем смотрим и оцениваем.

Ну а если что-то будет не исправно, то поможет выбов  авто оборудование по низким ценам , чем переплачивать лишние деньги.

Да сейчас наш дилер «Ford» автосалон «Дон авто» принимает заявки на 2012 авто, а этот авто выйдет только в начале 2013 года.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнеры проекта

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство...
Автодилеры добиваются права продавать новые машины вместе с номерами
Автодилеры добиваются права продавать...
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера Lada XRay
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера...
«АвтоВАЗ» приступил к пилотной сборке кроссовера Lada XRay, первый образец которой опробовал президент автогиганта Бу Андерссон. Об этом сообщили в пресс-службе автоконцерна,...
Nissan Terrano —  отзывы, цены, видео
Nissan Terrano — отзывы, цены, видео
Грузоперевозки в Липецке
Грузоперевозки в Липецке
Перевозки грузов, цены и качество в разных компаниях