Honda Civic - спортивные и улучшенные условия

Honda Civic - спортивные и улучшенные условия

Новый Honda Civic является спортивным на дороге

DieПередняя часть переработанной Honda Civic выигрывает по сравнению с предшественником на Dyanmik. Визуально ориентированный наder 2015 появляться Спорт вариант Civic Type R также поставляется уже на стандартный тип спортивного автомобиля чувством. Фары с интегрированными светодиодными фарами дневного света выглядят определяется из круглого морде. Узко состоится решетка обрамлена новым бампером. Который не в цвет кузова окрашены. Это влияет на Civic, как он хотел бы, чтобы сосать с открытым ртом асфальт.

В задней части среднего класса пятидверный подчеркивает спортивность черной задний спойлер. Глаз известно, вышел багажника падает с двумя дисками.Очень пластичный дизайн подчеркивается новой конструкции, выступающие из задних задние фонари, которые, как фар, оснащенных светодиодной технологии.

 

Футуристический интерьер


При доступе новый Civic падение на новой отделки двери с хромированными внутренними дверными ручками, и новых мест. Кабина выглядит с оригинальной моделью очень футуристический. Многие элементы управления и индикации заполнения интерьер с цветным светом и большим количеством информации. Это может первоначально привести к путанице. Поскольку это выгодно, что 7-дюймовый сенсорный дисплей переключается, когда не работает в спящем режиме, в дополнение к не отвлекать. На вставке в задержанном металлического экрана-черная центральная консоль в сочетании с новой информационно-развлекательной системой "Honda Connect" различных функций в ней. С GPS навигацией, которая может быть расширена за дополнительную плату по определению маршрута спутникового, до интерфейсом Bluetooth и камерой заднего вида, предлагает на Android. 4.0.4 основанные системные многочисленные функции. Кроме того, смартфон можно подключить. Системы встроенных помощь редко встречаются в таком виде в классе Golf. Это включает в себя, среди прочего, экстренного торможения город аварийного, который платит до 32 км / ч на дороге. Если столкновение неизбежно автоматически тормозит система работает радар.

 

Захватывающие концепция пространства



Что Honda Civic отличается от всех своих конкурентов в Центральной и комби класса, является известный под названием "Магия Сиденья" комната концепция, которая уже известна из Honda Jazz. Таким образом, посадочные поверхности задних сидений можно сложить так, чтобы полученное пространство можно использовать гибко, например велосипед или другое громоздкое оборудование. Кроме того, задние сиденья можно сложить более нормальный ход, в результате чего объем нагрузки 467 литров с пышной или иначе ствол, может быть расширена до 1368 литров. После почти 90 литров больше, чем VW Golf.

Теги: обзор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнеры проекта

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство...
Автодилеры добиваются права продавать новые машины вместе с номерами
Автодилеры добиваются права продавать...
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера Lada XRay
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера...
«АвтоВАЗ» приступил к пилотной сборке кроссовера Lada XRay, первый образец которой опробовал президент автогиганта Бу Андерссон. Об этом сообщили в пресс-службе автоконцерна,...
Nissan Terrano —  отзывы, цены, видео
Nissan Terrano — отзывы, цены, видео
Грузоперевозки в Липецке
Грузоперевозки в Липецке
Перевозки грузов, цены и качество в разных компаниях