Mercedes-Benz SLS AMG

Mercedes-Benz SLS AMG

Известная эксклюзивная компания AMG, которая выпускает только эксклюзивные заряженные автомобили, для компании Mercedes-Benz, отпраздновала в 2012 году своё 45-летие. А также можно сказать, что эта компания AMG, ещё выпускает собственные агрегаты и гоночные автомобили, но в целом – то обе эти компании входят в концерн Daimler AG.

Так, вот в честь своего 45-летия вместе с компанией Mercedes-Benz, эта компания AMG создаёт эксклюзивный гоночный автомобиль под названием — Mercedes-Benz SLS AMG GT3 45th Anniversary, который всё же можно больше называть коллекционной моделью, так как этот автомобиль выпущен в тираже на состоящем из пяти моделей. Его собрали на базе модели SLS GT3, от, которой этот автомобиль отличается своим серым матовым оттенком окраса кузова, при этом надо сказать, что в тот же оттенок цвета окрашиваются и колесные диски, ну и каркас безопасности этого автомобиля. Ещё отметим, что некоторые кузовные панели и двери и капот, а также крышка багажника и крылья и заднее антикрыло, а также и диффузором создаются из очень лёгкого и прочного материала углепластик. Ну и конечно к такой машине нужно купить качественные шины, чтобы соответствовать всему. Ведь на данном авто не экономят, шик и роскошь в одном флаконе.  

А в салоне этого автомобиля Mercedes-Benz SLS AMG GT3 45th Anniversary нужно отметить переднюю панель, которая отделывается в серый карбон, при этом нужно отметить, что каждый из пяти выпущенных автомобилей получает специальную табличку со своем номером выпуска от 1 и до 5.
Под капотом у этого необычного гоночного купе решили разместить своё родной агрегат, который представлен в виде 6,3 литрового агрегата с восемью цилиндрами и V-образным расположением цилиндров, который работает вместе с шестискоростной секветальной КП, которая помогает при разгоне модели до первой сотни, за 3,7 секунды, при этом максимальная скорость может дойти до уровня в 300 км/час.

Одна модель этого автомобиля была ориентировочно в районе 446 250 евро, а для сравнения можно вспомнить, что модель SLS AMG GT3 получила начальную цену в 397 460 евро.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнеры проекта

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство...
Автодилеры добиваются права продавать новые машины вместе с номерами
Автодилеры добиваются права продавать...
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера Lada XRay
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера...
«АвтоВАЗ» приступил к пилотной сборке кроссовера Lada XRay, первый образец которой опробовал президент автогиганта Бу Андерссон. Об этом сообщили в пресс-службе автоконцерна,...
Nissan Terrano —  отзывы, цены, видео
Nissan Terrano — отзывы, цены, видео
Грузоперевозки в Липецке
Грузоперевозки в Липецке
Перевозки грузов, цены и качество в разных компаниях