Новый дебют автомобиля: Audi A4

Цена и кузова

Что наиболее важно для модели Audi? Ну, это дороже.Audi A4 2.0 TFSI составляет 475, - € дороже, чем раньше. Новая стоимость машины в базовой конфигурации, таким образом, 35 425, - €.

  В противном случае, реальные инновации ограничены. Audi говорит о более привлекательный дизайн, и да, это верно даже. Ушли в прошлое светодиодные фонари в ксеноновые фары, в результате чего некоторым насмешек и издевательств. Вместо этого, новый автомобиль клиента, который выбирает для подлинного Yamaha и дорогие ксеноновые фары, наконец однородно интегрированы светодиодные дневные ходовые огни, которые, в свою бар образуют кишки кадров и загорается ксенон линзы обратно открыта. Вместо того, чтобы индикатор нитка жемчуга, которая состоит из отдельных ярких светодиодных пятен, в настоящее время светодиодные ленты, которая работает хорошо, так как она может сиять в целом - не только выборочно. Это настоящий оптического усиления для формата А4.


  Силуэт лампы был пересмотрен. На нижнем краю, Audi ударил волной, скошенными углами, помеченные "одним кадром" решетка работает фары жилья в точку. Кроме того, капот хранилище в соответствии с информацией Ауди сильнее, чем раньше, тем не менее, это даже не узнаваем в соответствующие сопоставления. По крайней мере, седан и Avant, круглые противотуманные фары отсутствуют, Allroad Quattro Audi A4 сохраняет С другой стороны, а также на всех уже тонкая ретушь указанная комбинация будет еще более робким.

 Ре-дизайн задних фонарей на Audi A4, модернизированы берет на себя стиль фар. Для автомобилей с ксеноновыми фарами, задними фонарями, также являются частью
графика индикатор версии. Слишком плохо то, что все модели и двигатели с двойной точек предоставляются. Тонкие различия, а также оборудование и двигателя специфические отличия позволили бы для разнообразия. Вместо этого, имеются четыре новые отделки.
  Исключение составляют лишь модели, в настоящее время Audi A3, Q5 и Q7 и Audi TT. Тем не менее, можно предположить, что эти инакомыслящие были погашены.Новое поколение A3 уже ждет своего часа, и затем оба A1 и A4 очень похожи. Большой внедорожник Audi Q5 и Audi Q7 и Audi TT с точки зрения дизайна, кажется, играют особую роль.

Интерьер

Интерьер был усовершенствован и модернизирован Audi. Операция успехи сейчас более интуитивным. Это даже может быть правдой, наконец, Ингольштадт основе переключатели и кнопки имеют несколько меньше в интерьере. Есть, однако, ссылки с нескольких заданий. Будь предельно проста в использовании, которые доказывают не было видно.


При изучении опубликованных изображений внутренних показывает, дизайн, однако, что водитель лишается будущего реального регулятора при отливе. Так что, похоже, входят в моду - в конце концов место в центральной консоли еще более редкими, и даже руль уже перегружен - сдвиг ворот с кнопками для исправления. На ручку можно так около 17 выключатель - некоторые с двойным и несколько функций, вращать, сопротивления - митинг. Не думать об этих переключателей для работы во время вождения. Слишком велик отвлечения, в конце концов, вид с дороги управляемый прочь.

Даже в противном случае, кабина нового Audi A4 с рядом нажатием благословил способами, от сокращения следов.Климатического модуля снова довольно глубоко и имеет много, много маленьких мини-кнопок. Рулевое колесо также может быть оснащен множеством переключателя, если это необходимо.

Несмотря на всю критику простоты использования остается хорошей эргономикой. В конце концов, большинство из управления, расположенные в месте, где можно было бы найти его первым. Кроме того, вероятно, следует ожидать, что ничего не изменится, на первый класс мастерства и качества материала.


Двигатели и технологии

С точки зрения экологии все A4 двигателей с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом предоставляются. Кроме того, старт-стоп система со встроенным рекуперативного торможения (рекуперативного торможения) всегда стандартное оборудование. По данным Audi, автомобиль Audi A4 в среднем одиннадцать процентов экономичнее в расходе топлива - несмотря на то, что многие двигатели предлагаются с увеличенной мощностью.


Если вы решили выбрать автомобиль starex , то лучше это делать на нашем ресурсе. Всегда огромная база автомобилей любых марок. И Audi 4 можно найти по привлекательной цене. 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнеры проекта

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство...
Автодилеры добиваются права продавать новые машины вместе с номерами
Автодилеры добиваются права продавать...
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера Lada XRay
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера...
«АвтоВАЗ» приступил к пилотной сборке кроссовера Lada XRay, первый образец которой опробовал президент автогиганта Бу Андерссон. Об этом сообщили в пресс-службе автоконцерна,...
Nissan Terrano —  отзывы, цены, видео
Nissan Terrano — отзывы, цены, видео
Грузоперевозки в Липецке
Грузоперевозки в Липецке
Перевозки грузов, цены и качество в разных компаниях