Обзор автомобиля Nissana Qashqai

Nissana Qashqai был полностью изобретен и собран в Европе. Дизайн (внешний вид) автомобиля формировался в Европе компанией Nissan. На дорогах Скандинавии и Испании проводили обкатку и доводку модели.

Сначала планировалось делать только пятиместный вариант данного автомобиля, но спустя 1,5 года первый Qashqai оставил заводские стенки, в названии находилась приставка +2. Данная приставка говорила о том, что новоиспеченный автомобиль может увезти семерых человек. Увеличение вместительности повлекло за собой комплекс доработок, колесную базу пришлось изготовить шире на 134 мм, до 2764мм, новоиспеченный Qashqai вытянулся на 212 мм и выше на 37 мм. Это разрешило увеличить место для задних пассажиров. Если вы решили продать свой старенький Nissan, то нужно обязательно знать как снять с учета машину и все это сделать быстро и без проблем.

Из-за роста размеров в новой машине довелось поменять большую часть кузовных деталей. В пятиместном варианте у Qashqai +2 получилась иная пятая дверь свежий задний бампер, двери сзади стали более широкими. Из-за переделок выросла масса машины, она стала на 100 кг тяжелее, потому подвеска была переделана и были увеличены тормозные диски.

Стоит поглядеть на перерожденный Qashqai +2 спереди, то видится, будто новый передний бампер усугубил геометрические характеристики автомобиля и повлиял на его проходимость. Это совершенно не так, угол заезда уменьшился всего на 0,3 градуса. А для автомобилей типа кроссовера это совершенно не принципиально.

Кроме наружных изменений свежеиспеченный Qashqai +2 получил некоторое добавление в интерьере салона. В глаза сходу бросается новенькая панель приборов. Ранее почти всем обладателям доводилось всматриваться в маленький кружок с оранжевой подсветкой бортового компьютера, то после рестайлинга стоит прямоугольный TFT-экран. Он комфортнее, и смотрится гораздо солиднее.

Около центральной консоли, в конце концов, возник лоток, туда можно поместить всякую мелочь телефон, MP3 аудиоплеер. В опциях доступна стеклянная крыша.

И к дополнению автомобиль Nissan Qashqai теперь имеет МР3-магнитолу, в фонарях сзади возникли колоритные, долговечные светодиоды. Двигатель и трансмиссия остались не тронутыми. Как и до этого русским клиентам доступны 2 атмосферных бензиновых мотора объемы их составляет 1600 и 2000 литра и мощность которых соответственно 114 лошадиных сил и 141. Механическая коробка передач шести ступенчатая и бесступенчатый вариатор, позволяющие значительно беречь горючее.

Стоимость на Qashqai +2 в наших автомобильных салонах варьируются от 734 000 по 1 200 000 руб. в зависимости от комплектации.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнеры проекта

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство...
Автодилеры добиваются права продавать новые машины вместе с номерами
Автодилеры добиваются права продавать...
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера Lada XRay
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера...
«АвтоВАЗ» приступил к пилотной сборке кроссовера Lada XRay, первый образец которой опробовал президент автогиганта Бу Андерссон. Об этом сообщили в пресс-службе автоконцерна,...
Nissan Terrano —  отзывы, цены, видео
Nissan Terrano — отзывы, цены, видео
Грузоперевозки в Липецке
Грузоперевозки в Липецке
Перевозки грузов, цены и качество в разных компаниях