Тюнинг Audi S3

Тюнинг Audi S3

Насколько «заряженным» может стать хэтчбек Audi S3 показали эксперты норвежской фирмы TS Racing, которые создали на базе представленного автомобиля гоночный болид. Машину оснастили новыми кузовными деталями, обновленным шасси, мощными тормозами, а все лишнее выкинули из интерьера, но самое основное скрыто от посторонних глаз и располагается под капотом автомобиля. Из родного 2,5-литрового мотора норвежцы выжали более 1000 л.с.

 По сути, от родного 5-цилиндрового турбомотора мало что осталось, потому что большое количество деталей были заменены на высокопроизводительные аналоги. В результате модернизации производительность двигателя возросла до 1074 л.с. с одновременным повышением крутящего момента до 1158 Нм. 

 
 Конечно Ауди А8 и S3 на первый взгляд не сильно отличаются. Но вот уже начинка и внутри салона имеют существенные различия. 

 На следующем этапе улучшения Audi S3 оснащается трековым обвесом, который включает в себя переделанные бампера, расширенные колесные арки, «ковш» на крыше и массивное антикрыло. Для уменьшения массы ребята установили облегченные карбоновые детали, а также удалили внутреннюю обшивку и множество штатных деталей. Дополнительно интерьер обзавелся каркасом безопасности, гоночными сиденьями, новыми датчиками и рулевым колесом.    
 
 А Вы еще думаете какое авто выбрать?     

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнеры проекта

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство...
Автодилеры добиваются права продавать новые машины вместе с номерами
Автодилеры добиваются права продавать...
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера Lada XRay
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера...
«АвтоВАЗ» приступил к пилотной сборке кроссовера Lada XRay, первый образец которой опробовал президент автогиганта Бу Андерссон. Об этом сообщили в пресс-службе автоконцерна,...
Nissan Terrano —  отзывы, цены, видео
Nissan Terrano — отзывы, цены, видео
Грузоперевозки в Липецке
Грузоперевозки в Липецке
Перевозки грузов, цены и качество в разных компаниях