Audi RS Q3 обновился до новой версии

Audi RS Q3 обновился до новой версии

  Серийный кроссовер Audi RS Q3 пользуется большой популярностью в нашей стране, так как он отлично приспособлен к поездкам по нашим дорогам. Но одновременно с этим многие автолюбители отмечают, что из-за увеличения внедорожных качеств данного автомобиля пострадала его управляемость. В частности RS Q3 не отличается хорошей устойчивостью на асфальтовой дороге при резком вхождении в поворот и данный недостаток инженеры Ауди решили устранить, что им удалось в полной мере. Рассмотрим, что изменилось в новой версии Audi RS Q3.

Так как главной целью всех проведённых изменений являлось придать автомобилю большую устойчивость при передвижении на больших скоростях, то вполне естественно, что при разработке новой версии Audi RS Q3 с него исчез внедорожный обвес и появились элементы, направленные на улучшение аэродинамических качеств. Так, автомобиль стал ниже на 25 миллиметров, задний и передний бамперы уменьшились в размерах, увеличилась длина кузова. Таким образом, Audi RS Q3 приобрёл более спортивный вид и для того, чтобы спортивность рассматриваемого авто утвердить ещё больше инженеры Ауди снабдили новинку соответствующей технической начинкой.

Из технической начинки в первую очередь обращает на себя внимание система Audi drive select. Данная система предназначена доля того, чтобы водитель имел возможность самостоятельно регулировать настройки трансмиссии, двигателя и рулевого управления. То есть вы получаете возможность установить режим работы основных элементов транспортного средства так, чтобы управление автомобилем стало для вас максимально комфортным и удобным. Таким образом, в значительной степени улучшается динамика езды, повышается безопасность на дороге.

Достаточно скрупулезно инженерами Ауди была переработана силовая установка. Теперь она представлена новым двигателем на 2,5 литров. Этот двигатель способен развить мощность до 310 лошадиных сил. При этом состоит заметить, что Audi RS Q3 это полноприводный автомобиль, то есть крутящий момент передаётся на все четыре колеса. Теперь представьте, насколько большой мощностью располагает рассматриваемый автомобиль, и какие он может преодолеть препятствия. Более того, новый двигатель при его большой мощности, тем не менее, является довольно экономичным. Средний расход топлива составляет восемь литров на сто километров побега, что для транспортных средств аналогичного класса является очень неплохим результатом.

Компания "Лабиринт" предлагает услугу как аренда мини погрузчик Bobcat сдам быстро и надежно. А постоянным клиентам еще и скидка.

Отдельно стоит обратить ваше внимание на то, что Audi RS Q3 комплектуется роботизированной семи ступенчатой коробкой передач S tronic, которая уже показала себя с самой положительной стороны на других моделях автомобилей Ауди.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнеры проекта

Слева в навигации смотреть бесплатно сериалы или просто сериалы онлайн, точно не помню.

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство...
Автодилеры добиваются права продавать новые машины вместе с номерами
Автодилеры добиваются права продавать...
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера Lada XRay
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера...
«АвтоВАЗ» приступил к пилотной сборке кроссовера Lada XRay, первый образец которой опробовал президент автогиганта Бу Андерссон. Об этом сообщили в пресс-службе автоконцерна,...
Nissan Terrano —  отзывы, цены, видео
Nissan Terrano — отзывы, цены, видео
Грузоперевозки в Липецке
Грузоперевозки в Липецке
Перевозки грузов, цены и качество в разных компаниях