На машине по Европе

На машине по Европе

Вы пробовали путешествовать на автомобиле? Как еще нет? Значит, вы много потеряли. Ведь в этом есть своя изюминка и столько разнообразных плюсов. Конечно, сначала нужно определиться с маршрутом. Я предлагаю поехать на автомобиле в Европу. Многим кажется по началу – это тяжелый процесс, поверьте мне нисколько. Зато мы своими глазами столько всего увидим, что нам останется невозможным если допустим, сделаем все так же на самолете.

 Подготавливаем машину к длительному путешествую. Обязательно меняем масла, и проверяем все остальные жидкости, так же берем с собой. Смотрим что у нас с запасным колесом. Ну все равно нужно знать и уметь обращаться за помощью в сервис а для этого желательно владеть международным английским языком. Но вот если, к примеру, случилось что-то в Белоруссии, то можно воспользоваться эвакуацией автомобиля в Минске, здесь проблем не возникнет. Правильно да лучше ехать на Запад, через Белоруссию. И хорошо если у нашей машинки будет большой бензобак. Так как чем меньше мы будем заправляться тем лучше, так как цены конечно на бензин в загранице больше. Но поверьте ни так уж и дорого а качество его намного лучше чем заливают у нас. Так например в Германии качественный бензин стоит 1,10Евро, а это порядка 42 рубля что на 10 рублей дороже. Но этот бензин будет расходоваться намного меньше , а значит все одинаково.

 Главное чтобы у нас были права международго образца, документы, подтверждающие, что наша машина может ехать за границу. Самое главное чтобы они были в латинской транскрипции, чтобы их могли прочитать сотрудники полиции других государств. Все это можно узнать в наших отделах ГИБДД. Вот к примеру «зеленую карту» можно оформить в самой страховой компании. И еще нужно помнить, что выезжать за границу можно на авто класса не ниже Евро-2.

 Требования к авто:
- не битое (чтобы в глаза не бросалось),
- стекла без тонировки (или с минимальной - см. в интернете допустимый %),
- лучше, если будут гореть все лампочки;
- резина по сезону и не лысая(см. требования Германии относительно дат и высоты протектора),
- оформленная страховка (грин-карта) - оформляется практически в любой страховой компании, стоимость везде одинаковая - что-то порядка 1600 на 15 дней (можно дольше и дороже).

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнеры проекта

В Калуге остановлено производство Mitsubishi, Peugeot и Citroen
В Калуге остановлено производство...
Автодилеры добиваются права продавать новые машины вместе с номерами
Автодилеры добиваются права продавать...
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера Lada XRay
«АвтоВАЗ» начал сборку кроссовера...
«АвтоВАЗ» приступил к пилотной сборке кроссовера Lada XRay, первый образец которой опробовал президент автогиганта Бу Андерссон. Об этом сообщили в пресс-службе автоконцерна,...
Nissan Terrano —  отзывы, цены, видео
Nissan Terrano — отзывы, цены, видео
Грузоперевозки в Липецке
Грузоперевозки в Липецке
Перевозки грузов, цены и качество в разных компаниях